Интересный факт
Существует легенда (сказка) происхождения кабачка. Которая гласит о том, как мужчины рыбаки, жившие на берегу огромного океана уходили на рыбалку на долгое время. А их жены и дети, в это время ожидали их возвращения из океана домой. И, в какой то момент, женское терпение было вознаграждено, и из морской пучины появились боги. Индейские женщины просили у богов овощ с таким же вкусными плодами, как рыба. И боги, подарили людям кабачки и научили их выращивать на огородах.
Ингредиенты
- Кабачки – 1 шт.
- Фарш свиной – 300 г.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Сыр – 100-150 г.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Майонез – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст. л.
Рецепт

Для приготовления фаршированных кабачков разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте туда фарш. Готовьте в течение 8-10 мин., постоянно помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Кабачок помойте и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Помидоры помойте и нарежьте кружочками. В миске смешайте майонез с чесноком.

На кабачки выложите приготовленный фарш, сверху выложите кружочки помидоров, а затем на каждый кабачок добавьте майонез с чесноком. Твердый сыр натрите на терке и присыпьте кабачки. Наши фаршированные кабачки выложите на противень.

В предварительно разогретую духовку до 200 градусов поставьте противень с кабачками на 25-30 мин. Фаршированные кабачки готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Также рекомендуем https://loverfood.ru/archives/627
Возможно, вам понравится https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=127623
Еда – лучшее средство от любых расстройств!