Ингредиенты
- Картофель – 350 г (3 шт.)
- Перец болгарский – 80 г (1/2 шт.)
- Фасоль консервированная красная – 150 г
- Лук репчатый (некрупный) – 40 г (1 шт.)
- Морковь (некрупная) – 40 г (1/2 шт.)
- Чеснок – 1 зубчик
- Томатная паста – 20 г
- Масло подсолнечное – 45 мл (3 ст. ложки)
- Соль – 1/3 ч. ложки (по вкусу)
- Перец чёрный молотый – щепотка

Первым делом нарежьте лук, морковь и болгарский перец(предварительно вырежьте внутренние перегородки и уберите семена) на небольшие кубики.

Налейте подсолнечное масло в сковороду и дождитесь разогрева. Затем выложите нарезанные овощи и жарьте их 3-4 минуты, часто перемешивая!

Пока жарятся овощи, нарежьте 3 штуки картофеля на крупные кубики. Теперь выложите их на сковороду, залейте 60 мл. кипятка и посыпьте солью 1/3 чайной ложки.

Чательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушится на слабом огне 15-20 минут!

Выложите в сковороду фасоль, перемешайте и тушите 3 минуты.

Финальные штрихи! Продавите через пресс один зубчик чеснока, посолите, поперчите по вкусу, все хорошенько перемешайте и можно подавать! Приятного аппетита!
Еда – лучшее средство от любого расстройства!