, , , ,

Ингредиенты

  • Куриное филе – 250 гр. (1 шт)
  • Мед – 2 ст. ложки
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Соевый соус – 5-6 ст. ложек
  • Кунжут (семена) – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст. ложки

Чательно промойте 250 грамм куриного филе. Далее просушите его бумажными полотенцами и нарежьте тонкими полосками.

нарезанная курица, курочка, филе, еда

В предварительно разогретую сковороду выльете немного растительного масла, а затем выложите курицу. Жарьте курицу, на среднем огне, до золотистой корочки!

соус, мед, томатная паста, соевый соус, соус к курице, соус к филе

Пока курица жариться, можно заняться соусом! Для этого смешиваем 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку томатной пасты и 5-6 столовых ложек соевого соуса.

жареная курица, курица с кунжутом и соусом, на ужин, на сковороде

Когда курица приблизится к готовности, выльете в сковороду соус и чательно перемешайте, пока соус не распределиться равномерно. Накройте крышкой сковороду и оставьте тушиться на 5-7 минут. Посыпьте кунжутом по вкусу и блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда лучшее средство от любого расстройства!

один мудрец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *