Ингредиенты
- Куриное филе – 250 гр. (1 шт)
- Мед – 2 ст. ложки
- Томатная паста – 1 ст. ложка
- Соевый соус – 5-6 ст. ложек
- Кунжут (семена) – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст. ложки

Чательно промойте 250 грамм куриного филе. Далее просушите его бумажными полотенцами и нарежьте тонкими полосками.

В предварительно разогретую сковороду выльете немного растительного масла, а затем выложите курицу. Жарьте курицу, на среднем огне, до золотистой корочки!

Пока курица жариться, можно заняться соусом! Для этого смешиваем 2 столовые ложки меда, 1 столовую ложку томатной пасты и 5-6 столовых ложек соевого соуса.

Когда курица приблизится к готовности, выльете в сковороду соус и чательно перемешайте, пока соус не распределиться равномерно. Накройте крышкой сковороду и оставьте тушиться на 5-7 минут. Посыпьте кунжутом по вкусу и блюдо готово! Приятного аппетита!
Еда лучшее средство от любого расстройства!
один мудрец